メール速習!技術士第二次試験必須科目択一式模擬試験

ネットで択一式予想問題60問を送付します!!

メール速習!
技術士第二次試験必須科目択一式模擬試験

解答を送付いただければ添削して解説をネットで返却!

本年度より必須科目60%以上とれなければ論文は採点されない!!
技術士第二次試験の必須科目は,各部門毎の「技術部門」全般にわたる専門知識をチェックする問題です。この必須科目は択一式で各20問から15問を選んで解答し,60%以上を合格とするわけですから,9問以上正解しなければなりません。(30点満点の18点以上です。)択一式ですので,マークシート方式によるコンピュータの採点になりますので一瞬で合否がわかります。必須科目不合格の方は,それ以外の論文はもう読んでもらえなくなります。
如何に,必須科目(択一式)で失敗することが,大きなショックを受験者に与えることになるかがわかります。
また1から出直しになります。
本年より,必須科目(択一式)をクリアすることが,まず最大ポイントになります。
このネット模試のメール速習は,技術士第二次試験各部門毎に60問を解き,直前実力をフォローアップします。
(すぐ添削,解説を付けてネットで返送します。)
大きな安心感をもって本番試験に臨むことができます。今すぐお申込み下さい。

講座内容

対象部門

機械部門,電気電子部門,化学部門,金属部門,建設部門,上下水道部門,衛生工学部門,農業部門,経営工学部門,情報工学部門,応用理学部門,環境部門

受講料

15,000円(消費税込)

内容見本(例:機械部門)

39620_1 39620_2 39620_3 39620_4

昨年の受講者の声

昨年,技術士第二次試験筆記試験が近づく中で,不安感でいっぱいの私でしたが,このネット添削メール速習試験を見つけ,さっそく申込みました。すぐ問題がネットで送られてきて,60問の解答をマークシートに記入しネットで送り返しました。すぐ,添削と解答解説が送り返され,どうにか60%をこす成績で自信らしきものを持つことができました。技術士第二次試験本番では類似問題もでき,なんとか合格することができました。この,メール速習!技術士第二次試験必須科目択一式模試コースを受験してよかったと思います。
皆様にとってこの60問は,必ずプラスに役立つと思います。本コースの受験をおすすめいたします。

(建設部門:平成26年度合格)

主催 株式会社 新技術開発センター

※技術士試験講座を開講して40年。累計合格者数は我が国最大 。指導講師は、各部門の専門技術士です。

お申込方法とご注意

必要事項をご記入の上、内容確認後、「送信する」ボタンをクリックしてください。

通信教育名: No: 会社: 事業所: 所属: 氏名: TEL: FAX: Mail: 郵便番号:
住所: 事務連絡担当者氏名(本人ではない場合): 事務連絡担当者所属:
上記をメールにお書きの上、info@kyokai.jp にお送りください。

※受講者欄が足りない場合は、備考に受講者氏名をお書きください。

この確認メールをご返送いただく必要はありません。

代理受講はお受け致します。代理の方がご受講の場合は、ご連絡ください

メール速習!技術士第二次試験機械部門必須科目択一式模擬試験 -申し込みフォーム

(必須)は必ず入力ください。最後に送信ボタンを押していただきますと折返し受付メールが入力のアドレスに送信されます。届かない場合はメールの入力間違いが考えられますので、ご確認後もう一度送信ください。

希望部門(必須):

選択科目(必須): ※未定の方は未定と記載ください。

申込人数:※5名以上はメッセージ欄でお知らせください

申込別(必須):個人申込+自宅送付会社申込+会社送付会社申込+自宅送付個人申込+会社送付

会社住所

自宅住所

お名前とメールアドレス、連絡TEL、希望部門は必須項目*です。

営業時間は祝祭日を除く月~金 10:00~17:00とさせていただいております。

お問い合わせは出来るだけMailでお願いします。
Email: info(あっとまーく)kyokai.jp
スマイルコミュニケーションオフィス
TEL: 050-5867-1278
542-0082 大阪市中央区島之内1-19-13

メール速習!技術士第二次試験必須科目択一式模擬試験” に対して1件のコメントがあります。

この投稿はコメントできません。